桜も見ごろを迎え、春の訪れを感じる季節がやって参りました。本日は、「鎌倉パスタ」の春の味覚をギュッと楽しめる期間限定メニュー3種をご紹介します。
まずご紹介するのは、「鎌倉ベーコンとホワイトアスパラガス カマンベールのジェノベーゼパスタ」。食欲を誘うジェノベーゼソースとカマンベールチーズの相性が抜群。贅沢に添えられた厚切りベーコンの食感も楽しめる一品です。
2つ目にご紹介するのは、「ムール貝、蛤、帆立とリコッタチーズの漁師風パスタ」。スタッフいち推しのメニューです!海鮮の旨味を堪能できるソースに、爽やかな香りとほろ苦さが特徴のディルが癖になる一品です。
最後にご紹介するのは、「生桜海老、そら豆とモッツアレラチーズのトマトパスタ」。とろけるチーズとそら豆のトマトパスタに、生桜海老を添えた一品です。また、「鎌倉ベーコンとホワイトアスパラガス カマンベールのジェノベーゼパスタ」と「生桜海老、そら豆とモッツアレラチーズのトマトパスタ」は、スパゲッティまたは、もちもちの食感のフィットチーネから選んでいただけます。「鎌倉パスタ」の期間限定メニューで、本格的に始まる春の季節に胸を躍らせてみませんか?
今回紹介したショップの詳細はこちら