Plenty Report プレれぽ

グルメ 2020.12.04

【旬のネタを職人が握る!お家でもお店でもリーズナブルに味わえる さんきゅう水産】

12月になりました。例年だとクリスマスや忘年会の予定が入り始める頃ですが、今年はお家でゆっくり過ごされる方が多いようです。今回は、お家でもお店でも新鮮で握りたてのお寿司が味わえると人気の「さんきゅう水産」をご紹介します。

お寿司は一皿(2貫)165円からとリーズナブルな価格で提供。ショーケースには魚河岸からの直送品を含め、常時20種類以上のネタが並んでいます。人気のマグロやサーモンはもちろん、その時期だけの旬なネタや数量限定の「特ネタ」もご用意しています。

そして大人気なのがランチタイムの「サービスセット」。10貫に赤出汁がついて869円と大変お得です。毎日16時までとランチタイムが長いのも嬉しいポイント。ネタの内容は毎日変わるそうです。より豪華なネタを食べたい方には「上にぎりセット」や上にぎり9貫に鉄火巻きが付いた食べ応え抜群の「しおさい」などもおすすめです。

また、サービスランチ以外の商品はお持ち帰りができます。ご家族やグループでお召し上がりの方はお土産用のセット(15貫/20貫)がおすすめです。お家でもお店でも、ぜひ美味しいお寿司を味わってみてください。

今回紹介したショップの詳細はこちら

一覧へもどる